Uberlândia - MG

10/12/2024 às 12:09

ID: 204214979

Incidentemente meu marido foi instalar um varal de roupas e pegou em um encanamento. Sempre me atenderem muito bem na assistência, porém desta vez que a situação era emergencial pelo vazamento de água e para piorar o registro não fechava e a água só jorrando. Fizemos um tampão provisório e a assistência pediu 40 minutos para chegar. Até então estava muito satisfeita com o pronto atendimento. Porém meia hora depois o prestador ligou pedindo para remarcar para o próximo dia. A caixa dagua esgotou a água , ficamos sem água e o prestador só chegou minha residência as 11 horas do outro dia, e para finalizar informou que o seguro não cobria o fato ocorrido. Tudo isso poderia ter sido evitado, com uma prévia avaliação da atendente.

11/12/2024 às 09:20

Olá Luciana, realmente foi uma situação bem complicada esta que você passou. No seu caso, quando você contrata um seguro, quem executa o serviço é uma empresa terceira, nem sempre esta empresa possui o mesmo trato, atenção e respeito com os segurados. Sentimos muito pelo ocorrido. Do lado de cá, nós da Velseg Corretora já abrimos um procedimento administrativo junto a seguradora para que ela possa reavaliar o tratamento com este prestador de serviço. Esperamos que não aconteça novamente, mas se acontecer, pode ligar aqui corretora que a gente consegue acompanhar de perto estes e outros problemas.