Cobrança Indevida - Boleto Não Solicitado

Palestina - SP

29/03/2026 às 10:20

Recebi um boleto desta empresa Velseg para pagar dia 15 de abril, mas eu não contratei nenhum serviço dessa empresa,essa cobrança é indevida.Então eu quero que retire meu nome dsse boleto.Obrigada.

30/03/2026 às 09:11

Prezada Fabiola, boa tarde!

Agradecemos por registrar sua ocorrência e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que a Velseg Corretora de Seguros é uma empresa de intermediação de seguros com mais de 10 anos de atuação no mercado, e por natureza da nossa atividade, não realizamos cobranças por boleto bancário. O boleto que você recebeu não foi emitido pela nossa empresa.

Infelizmente, é cada vez mais comum empresas gerarem boletos de cobrança indevidos se aproveitando de nomes de empresas idôneas. Suspeitamos que se trate de outra empresa com nome igual ou semelhante ao nosso.

Para sua proteção, recomendamos:

Não pague o boleto sem antes confirmar o CNPJ do emissor;
Consulte o CNPJ no site da Receita Federal (receita.fazenda.gov.br) para verificar se pertence à nossa razão social;
Registre um Boletim de Ocorrência na delegacia mais próxima ou pelo site da Delegacia Virtual do seu estado.

Pedido importante: caso registre o Boletim de Ocorrência, por gentileza nos envie uma cópia, pois iremos registrar um boletim do nosso lado também para resguardar o nome da nossa empresa.

Convidamos você a conhecer o nosso trabalho acessando www.velseg.com.br. E se você ou alguém que conhece precisar contratar seguro para funcionários, escolinha de futebol ou excursão, entre em contato conosco será um prazer ajudar!

Equipe Velseg Corretora de Seguros
www.velseg.com.br