Maceió - AL

17/07/2020 às 15:47

fiz uma compra de papel de parede com vocês, não entregaram no prazo, esperei uma semana e nada e solicitei devolução do valor R$ 97,36 e só recebi, R$ 48,68.
Quero o restante!!

17/07/2020 às 16:26

Boa tarde Sra. Silvia,
A senhora comprou pelo Magazine Luiza no dia 01/06 e nós postamos o seu pedido no dia 02/06, totalmente dentro do prazo. Conforme já havíamos lhe respondido os Correios estão trabalhando com atraso e prazos mais estendidos devido à Pandemia. Conforme os Correios e pode verificar com o código de rastreio ******* houveram 3 tentativas de entrega mas o carteiro não foi atendido e a sua encomenda está voltando para nós. O seu pedido já consta como cancelado no Magalu e o seu reembolso já liberado por eles, porem no Magalu consta que a senhora não validou. Nesse caso a senhora tem que entrar em contato direto no SAC do Magalu, pois o pagamento não é feito conosco e sim para eles que depois nos repassam e o seu pedido para nós já foi cancelado. A sua Reclamação com a Veluart é totalmente indevida, por favor procure se informar no Magazine Luiza, não temos valor nenhum para lhe devolver. Segue abaixo número do seu protocolo no Magalu e a cópia dele. Favor verificar com eles, não recebemos o valor da sua compra pois a mesma foi cancelada devido ao carteiro não ter sido atendido.

Protocolo: *******
Aberto em 25/06/******* às 14:32:55
Motivo: Cancelamento de um ou mais itens de um pedido
Fechado
Cancelamento solicitado