Correia da direção estourada após serviço na Veluplast: prejuízos e incompetência da equipe

08/01/2026 às 21:09
Fiz um serviço grande na 4a dia 07 de Janeiro de 2026, servico este com valor maior que oito mil reais. Este servico era para trocar todos os amortecedores e seus acessórios. Peguei o carro neste mesmo dia ao final da tarde e fui para casa. Hoje dia 08 de Janeiro de 2026 a tarde sai com o carro e após uns 30 minutos o carro começou a dar estalos e a direção hidraulica ficou muito dura. Tive que parar o carro e ao abrir o capot vi que a correia estoutou. Liguei para a Veluplat e o gerente Soares da loja de São Cristovao disse que o mecanico apetou demais a correia e ela nao aguentou e estourou. Achei um absurdo isto. Resumo. Tive os seguintes prejuizos
1) o carro estava lotado de produto que vendo e tive que pegar 2 taxis para leva-los para casa R$ 1200,00
2) Nao fiz entrega em mais de 5 clientes que deveria fazer. Tive que usar motoboy R$ 89,00
3) Tenho um evento amanha e nao poderei ir. Prejuizo de mais de mil.reais.
4) Terei que gastar para um reboque levaro carro amanha cedo e custo estimado de R$ 350,00.
Tudo isto pela incompetência da equipe do Sr Soares que fez arrebetar minha correia da direção. Usei o carro por anos e nunca isto aconteceu. Um absurdo a falta de competência da VELUPLAST.
*****
09/01/2026 às 17:30
Olá, Sr. Flávio.
Prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes.
Informamos que tentamos entrar em contato na data de hoje, porém não obtivemos atendimento. Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ressaltamos também que o serviço em garantia referente ao problema relatado já foi devidamente realizado, ocasião em que o cliente retirou o veículo em perfeitas condições de funcionamento, sem qualquer anormalidade, conforme verificado no momento da entrega.
A peça que apresentou defeito tratava-se de uma peça nova e original, a qual teve sua garantia prontamente efetuada por nossa equipe. Infelizmente, mesmo sendo nova, ocorreu de forma excepcional o problema anteriormente mencionado, situação que foge ao padrão, mas que foi devidamente tratada com responsabilidade e boa-fé.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e seguimos à disposição para concluir qualquer esclarecimento necessário, buscando sempre a melhor solução para ambas as partes.
Veluplast - Centro Automotivo