Engano na aplicação de película e falta de nota fiscal/garantia na Veluplast

07/11/2025 às 18:12

Fui enganado no serviço que solicitei na loja da Veluplast em São Cristóvão, solicitei a colocação de uma película da marca Window BLUE e eles colocaram uma película de outra marca , o vendedor me perguntou se eu teria algum orçamento e falei a ele que sim mostrando os dois orçamentos que eu tinha e ele informou que faria o mesmo valor,quando fiz o pagamento solicitei a nota fiscal e o certificado de garantia do produto que e vitalícia a loja não me forneceu informando que a garantia ficaria no cadastro do cliente desconfiando dessa informação voltei a loja e foi aí que descobri que tinha sido enganado quando me deram a nota com a informação de outra película que não foi a que eu havia solicitado.
A loja é desonesta com os clientes.
Solicitei a solução do meu problema e até agora não tive nenhuma resposta.
PÉSSIMO SERVIÇO E DESONESTO

13/11/2025 às 09:23

Olá, Emerson!

Entramos em contato com você no dia 07/11 e ficamos felizes com o seu retorno à nossa loja no dia 11/11, quando tudo foi resolvido e você saiu satisfeito com o atendimento e com a solução.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de corrigir toda a situação.
Será sempre um prazer atendê-lo novamente aqui!

Equipe Veluplast

14/11/2025 às 11:48

A pessoa que tentou resolver na Veluplast foi o funcionário Yuri porém não resolveu de forma *******% mas pelo menos tentou.