Mau atendimento e priorização inadequada de serviços em oficina elétrica

22/11/2025 às 13:27

Fui fazer um serviço elétrico simples , não deram importância por ser um serviço de baixo custo ! Falaram que estavam ocupados em uma istalacao de multimídia de um veículo . Não recomendo o atendimento ! Sou cliente há anos e não retornarei mais ao local !

25/11/2025 às 10:15

Olá, Iury!

Fico feliz por termos conseguido resolver essa questão nos contatos feitos ontem (24/11/25) e hoje (25/11/25).

Lamentamos muito pela percepção que teve nessa última visita.. Prezamos por todos os nossos clientes, independentemente do tipo ou valor do serviço e sentimos que sua experiência não refletiu o padrão de atendimento que buscamos entregar todos os dias nesses 37 anos de Veluplast.

No dia em questão, estávamos com uma instalação mais complexa em andamento e, infelizmente, não conseguiríamos atendê-lo com a rapidez que esperava ou com a atenção devida.. Ainda assim, isso não justifica qualquer sensação de descaso, e pedimos desculpas sinceramente por isso. O certo seria dar instruções de retorno no dia seguinte de forma imediata.

Agradecemos por ser nosso cliente há anos e gostaríamos de reforçar que sua confiança sempre foi muito importante para nós. Ficamos à disposição para recebê-lo novamente, esclarecer qualquer ponto e mostrar que podemos oferecer a experiência positiva que você merece.

Qualquer necessidade que venha a ter, pode contar com a Velupalst - Centro automotivo!