Negativa de serviço e falta de respeito ao cliente em oficina para Saveiro 96

Sabará - MG
28/01/2026 às 12:51
Mandei no WhatsApp da loja que precisava fazer 2 serviços numa Saveiro 96/96 quadrada. Colocar uma junta no escapamento e instalar uma barra anti torção inferior! Perguntei se ela faziam o serviço primeiramente por se tratar de um krro + velho, é modificado, o atendente disse que sim e que poderia levar lá pra fazer o orçamento! Chegando lá fui bem recebido pelos 2 atendentes que estavam no balcão! Um deles foi comigo até o mecânico e perguntou lhe sobre o serviço, ele (mecânico) sem se levantar pois estava sentado no chão e lá permaceu o tempo todo (total falta de postura profissional) disse que não fazia pq o carro era rebaixado! Eu ainda indaguei mas vcs num tem elevador aqui? E olhei a minha direita e lá estava o elevador! E o mecânico reintegrou que não fazia, e sem se quer ir olhar o que era de fato é serviço! É só pra melhorar quando eu ainda estava indo embora pra entrar no meu carro, ele ainda estava dando risadas lá na mesma posição que me atendeu! Resumo completa falta de respeito com cliente, sem o mínimo de educação e postura comercial! Não indico pra ninguém; é só um detalhe o lero que levei é meu brinquedo, mas eu tenho outros veículos, eles não só perderam um cliente como ganharam um indicador negativo! Tão de parabéns!
02/02/2026 às 09:05
Olá, Sr. Jonatan!
Espero que esteja tudo bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente a insatisfação gerada em sua visita à nossa unidade, pois nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento respeitoso e transparente a todos que nos procuram.
Esclarecemos, primeiramente, que não realizamos serviços em veículos rebaixados ou modificados fora do padrão original de fábrica, por não sermos especializados nesse tipo de configuração. Essa limitação está relacionada à segurança do veículo, do colaborador e à garantia do serviço prestado. Reconhecemos que essa informação poderia ter sido comunicada de forma mais clara e antecipada, evitando o transtorno, porém, não foi nos dada a informação via mensagem de que se tratava de um veículo com a suspensão modificada. Nossos elevadores possuem pratos que necessitam de uma altura mínima para que possam entrar abaixo do veículo.
Quanto à conduta relatada, realizamos a verificação interna por meio de nossas câmeras de monitoramento. Constatamos que a situação não ocorreu exatamente da forma descrita, porém identificamos, sim, uma falha de postura profissional, o que não condiz com os padrões de atendimento da empresa. As devidas orientações já foram repassadas à equipe, e medidas corretivas estão sendo adotadas para evitar que situações semelhantes se repitam.
Reforçamos que respeitamos todos os perfis de clientes e veículos, mesmo quando não conseguimos atender à demanda solicitada. Nosso compromisso é agir com ética, educação e transparência.
Lamentamos que essa experiência tenha gerado uma impressão negativa e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Veluplast Centro Automotivo