Teto SOLAR INSTALADO! NÃO SABEM RESOLVER BARULHOS DIVERSOS!

12/02/2016 às 16:13

Claro Reclame Aqui é a primeira vez que entro para falar sobre uma empresa na qual seu cliente desde *******.

Costumava comprar produtos de diversas áreas automotivas, banco de couro, som convencional e até o infeliz desejo desinstalar teto solar no meu automóvel.

A primeira instalação que fiz foi em um veículo Ford Focus, tive alguns problemas, infiltração de água e fechamento automático, porém foi solucionado.

Vendi o carro logo depois de um ano de uso.

A grande novela começou quando resolvi instalar um modelo mais completo do mercado H300 comfort WBasto fabricante mundial de teto solar a maior do mundo em meu Honda Civic *******.

Quando atendido pelo vendedor da veluplast foi mostrado no catálogo e dito verbalmente que meu veículo suportaria normalmente a colocação do teto solar vendido a r$ ******* na época acontece que esse teto solar foi mal instalado!!!

O carro foi pra veluplast mais de 10 vezes incluindo as lojas do Recreio dos Bandeirantes, Barra da Tijuca e na loja do Supermercado Guanabara da Barra da Tijuca, onde realmente foi comprado e pago o produto à vista.

Finalmente o caso foi para as mãos do chefe de serviços Artur, o mesmo pediu para que eu levasse o veículo para São Cristóvão loja onde segundo ele estava o melhor de seus funcionários em se tratando de instalação de teto solar.

Durante alguns dias ou semanas nesse período todo fiquei sem carro, meu carro era gasto, rodado e sempre saia das lojas com a informação de que tudo estava resolvido.

Dramaticamente dias após ou no mesmo dia era notável que o barulho continuava, essa novela já vai pra quase 7 meses ou 8 meses não tenho nenhuma posição oficial da empresa, ou melhor a posição oficial da empresa é que e

03/01/2022 às 10:48