Atraso na entrega do rastreador e dificuldade para obter reembolso

São João de Meriti - RJ

06/11/2025 às 07:51

Comprei um rastreado nessa empresa no dia 28/08)25 pedido *****. Hj são 02/10 e aparece que parado no posto de entrega do rio de janeiro. Já liguei,passei inúmeros email, reclamei no chat, pedi reembolso e até hj ninguém se pronuncia, empresa desonesta, falta de responsabilidade só pega nosso dinheiro . Não entrega e nem devolve nosso dinheiro. Quero meu dinheiro de volta. O pior que continua me.mandando mensagens de oferta. Acha que somos [Editado pelo Reclame Aqui].

Indignada e.revoltada com.essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

11/11/2025 às 17:59

Olá Solange! Como você está?

Aqui é a equipe de suporte da VELUX CAR, e estamos aqui para ajudar!

Lamentamos que você tenha enfrentado essa situação e queremos garantir que sua experiência seja a melhor possível, sua pendência será resolvida, não se preocupe!

Para resolvermos essa situação de forma eficiente, entraremos em contato diretamente com você pelo WhatsApp!

Rafaela
Suporte VELUX CAR.

13/11/2025 às 00:45

Ninguém entrou em contato. Só se pronunciam quando eu printo a situação do correio que está parado desde 08/10 no mesmo lugar e a resposta e sempre a mesma,estamos resolvendo e nunca ninguém resolve. Até falar que estavam mandando outro falaram, mas até hj não chegou nada aqui. Pedi reembolso, nem nem e o pedido não chega é de mais.

16/11/2025 às 22:11

16 de novembro e até agora o pedido ******* comprado https://******* não.foi entregue e a empresa nao.devolve o dinheiro e https://*******

17/11/2025 às 13:54

E aí cade o.meu pedido?

18/11/2025 às 16:55

18/11 ninguém se manifesta em.solucionar meu problema. Cadê meu pedido ,cadê meu dinheiro?