Câmera de segurança interna sem infravermelho e sem cartão de memória

Curitiba - PR

27/09/2025 às 08:46

Adquiri uma câmera interna de segurança, pois trabalho como motorista de aplicativo na cidade de Curitiba, atuando principalmente a noite e de madrugada. Deixei muito claro isso a atendente que me indicou um modelo de câmera, não por acaso a mais cara do portfólio, que iria atender plenamente minhas expectativas. Inclusive, a tal câmera já vinha com o cartão de memória, outro diferencial oferecido pela atendente.
Motivado por finalmente conseguir resolver meu problema noturno, fiz o Pix na expectativa de logo receber minha tão sonhada câmera e poder trabalhar com maior segurança a noite.
Passados 45 dias aproximadamente, finalmente chegou a tal câmera que iria resolver todos os meus problemas com segurança interna.
Providenciei a instalação numa loja de confiança e para minha surpresa, cadê o cartão de memória de 32gb? Não veio. Quando procurei saber, o discurso já mudou, fui informado que aquele modelo não contemplava cartão de memória incluso no kit. Questionei então sobre o aplicativo para baixar os vídeos gravados e novamente nenhuma resposta.
Por fim, fui testar o equipamento durante a noite e para minha plena satisfação, a câmera interna, não possui infravermelho e portanto não grava nada no escuro. Ou seja uma tremenda enganação, não comprem nada dessa empresa. Não é idonia, não cumpre o que promete, demora muito pra entregar e o pior de tudo, não dão a mínima para o cliente. Não caiam nessa. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

29/09/2025 às 17:55

Olá Anderson! Como você está?

Aqui é a equipe de suporte da VELUX CAR, e estamos aqui para ajudar!

Lamentamos que você tenha enfrentado essa situação e queremos garantir que sua experiência seja a melhor possível, sua pendência será resolvida, não se preocupe!

Para resolvermos essa situação de forma eficiente, entraremos em contato diretamente com você pelo WhatsApp!

Rafaela
Suporte VELUX CAR.

30/10/2025 às 16:00

Empresa engana os consumidores.