Cobrança de valores superiores ao negociado e adulteração de contrato.

Boa Vista - RR
02/06/2026 às 19:04
Boa tarde, quero reclamar porque esta empresa me ofereu um produto, por uma valor x e parcelas x. . . .no entanto ao começarem me cobrar fui com valor acima do negociado e com parcelas superiores. . .pedi o contrato e nele consta multiplicações de assinaturas em folhas não oidas por mim. Só replicaram minha assinatura. Colocando valores não negociados.
09/06/2026 às 18:55
Prezado(a) cliente,
Lamentamos a experiência relatada e eventuais transtornos ocasionados.
Para que possamos analisar o ocorrido de forma adequada, com segurança e respeito à confidencialidade das informações, solicitamos que o contato seja realizado por meio de nossos canais oficiais de atendimento, onde nossa equipe está preparada para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução possível.
Canais oficiais de atendimento:
o Whatsapp: (11) 91294-3624
oTelefone: 0800 454 6060
oE-mail: [email protected]
Horário de atendimento: 09h às 18h
Reforçamos que permanecemos à disposição para apoiar e conduzir o atendimento de maneira adequada.
CUIDADO COM [Editado pelo Reclame Aqui] DA [Editado pelo Reclame Aqui] CENTRAL TELEFÔNICA. Os nossos canais oficiais, são apenas os mencionados acima. Não informe seus dados pessoais e bancários e nem faça pagamento, para quaisquer outros números. Não enviamos saldo para quitação por whatsapp.
Central de Atendimento ao Cliente Vem Benefícios
19/06/2026 às 14:33
Boa tarde, eu entrei em contato varias vezes para tentar resolver, mas sempre fica só, naome respondia e por última, mesmo mesmo eu respondendo o sistema da empresa disse que eu tava demorando muito a responder e por isso tava finalizando o contanto, depois tentei entrar em contato varios outras vezes e nada de me responderem.