Cobrança indevida após quitação de empréstimo e ameaça de inclusão no Serasa

18/07/2026 às 12:48

Fiz um empréstimo pela vem card/ vem benefícios no cartão E a mesma continua me cobrando sendo que eu pedi a quitação ,quitei valor total e enviei o comprovante pelo meu e-mail que me deram ,eles receberam, e ainda colocaram o meu nome no Serasa falando que eu estou devendo.Resolvam com brevidade, pois isto está me prejudicando

22/07/2026 às 09:40

Prezada Cliente,

Lamentamos profundamente o ocorrido e todos os transtornos que essa situação possa estar lhe causando.

Agradecemos pelo envio das evidências e informações apresentadas, as quais são fundamentais para a correta análise do caso.

Informamos que já solicitamos ao setor responsável a apuração detalhada dos fatos, a fim de que sejam prestados os devidos esclarecimentos e realizadas todas as regularizações necessárias, caso aplicáveis.

O prazo para conclusão da análise é de até 5 (cinco) dias úteis, podendo ser estendido em razão da complexidade dos fatos e das verificações necessárias.

Assim que a apuração for concluída, encaminharemos um e-mail com o resultado da análise e as informações pertinentes ao seu caso.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a resolução da situação apresentada.

Equipe de Atendimento

22/07/2026 às 09:40