Contrato de empréstimo consignado com dados inconsistentes no portal

Itapecerica da Serra - SP
02/04/2026 às 16:41
Fiz um emprestimo consignado com vocês, finalizo a ultima parcela no mês 05-2026, porém no portal consignado, consta que o meu contrato esta sem a Data final da averbação e com o tipo de parcelamento como INDETERMINADO, sendo que no contrato que assinei, consta como 18 parcelas. Peço esclarecimentos da parte e uma solução e correção desses dados do meu contrato no portal de consignados,definindo no portal o fim do parcelamento, já que da forma que está, ira descontar parcelas infinitamente, adiantando-me já que a empresa vem executando descontos pós termino de parcelamentos e quitação de contrato de outros servidores publicos.
06/04/2026 às 18:17
Olá, FELIPE FERREIRA GUEDES.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Esclarecemos que a Vem Benefícios não possui responsabilidade ou ingerência sobre as informações exibidas no Portal do Servidor/Consignado, uma vez que esse ambiente é de gestão exclusiva do agente averbador, o qual define o layout, a forma de exibição e os parâmetros operacionais das informações, não sendo permitidas alterações por parte desta promotora.
Ressaltamos, entretanto, que as condições válidas e vigentes do seu contrato são aquelas formalizadas no instrumento contratual devidamente assinado, as quais permanecem inalteradas, independentemente da forma como os dados são exibidos no portal do servidor.
Conforme contrato firmado, informamos que sua operação foi celebrada nas seguintes condições:
> Quantidade de parcelas: 18 parcelas
> Valor da parcela: R$ 625,47
> Primeiro desconto: dezembro de 2024
> Último desconto previsto: maio de 2026
Não há qualquer previsão de desconto além do prazo contratualmente estabelecido, e o contrato será automaticamente encerrado após a liquidação da última parcela prevista.
Caso deseje, colocamo-nos à disposição para encaminhar a cópia do contrato assinado, para sua conferência e tranquilidade. Para isso, solicitamos que o pedido seja realizado por meio do nosso canal oficial de atendimento:
[email protected]
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Vem Benefícios
06/04/2026 às 18:20
A empresa respondeu de forma clara e objetiva, por ora estou satisfeito com o retorno