Divergência no saldo de parcelas pagas e falta de consideração de amortizações

Amparo - SP

05/08/2026 às 03:06

Eu fiz um contrato com essa empresa em Outubro de 2024 para pagar 24 parcelas. Para que eles me respondessem sobre a quantidade de parcelas que faltam pagar, precisei entrar em contato por aqui. Me responderam dizendo que eu paguei 19 parcelas, depois descobri que pelo SCC eu tenho acesso a isso. Lá diz que eu tenho 21 parcelas pagas.
No entanto, eu amortizei as parcelas 24, 23 e 22 e o banco não está considerando isso. O mês de referência 8 e 9 deveriam ser os últimos a serem descontados.
Que confusão! Que dor de cabeça! Nunca mais. Tenho várias informações diferentes. Eu pedi um documento claro do que eu devo pagar, mandam só o que já paguei.. eu quero saber das parcelas 22, 23 e 24 que eu amortizei!

Tudo que tenho como prova mandei aqui nessa reclamação.
No dia 20/12/2024 amortizei as parcelas 24 e 23.
No dia 02/02/2025 amortizei a parcela 22.
Segue comprovante.
Segue também o último extrato decente enviado por vocês e conversa por email.

QUERO ***** ***** ***** AMORTIZEI 3 PARCELAS? ***** 19 OU 21 *****???

Pelo amor de Deus.

11/08/2026 às 11:24

Prezado(a) cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que as informações do seu contrato foram encaminhadas para o e-mail cadastrado em nosso SAC. Caso ainda não tenha recebido ou necessite de esclarecimentos adicionais, colocamo-nos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (11) 91294-3624
Telefone: 0800 454 6060
E-mail: [email protected]

Horário de atendimento: das 9h às 18h.

Reforçamos nosso compromisso em conduzir o seu atendimento com atenção e transparência até a completa solução do caso.
Atenção: alertamos sobre tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de [Editado pelo Reclame Aqui] centrais telefônicas. Nossos únicos canais oficiais são os informados acima. Não fornecemos números para quitação de saldo via WhatsApp e recomendamos que não sejam repassados dados pessoais, bancários ou realizados pagamentos a terceiros que se apresentem como representantes da empresa fora desses canais.

Central de Atendimento ao Cliente Vem Benefícios

11/08/2026 às 12:16

É bem ruim ter que recorrer ao Reclame aqui para conseguir contato