Empréstimo da Prefeitura de Campos dos Goytacazes: Falta de Contratos e Atendimento Insatisfatório

Campos dos Goytacazes - RJ

16/06/2026 às 13:29

servidores da prefeitura de caqmpos dos goytacazes, não façam emprestimos pq estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] sem o uso de revolver.
fiz um emprestimo a mais de 2 anos e solicitei meus contratos e não fui atendida.
eles não dão satisfação

16/06/2026 às 18:29

Olá, KARINA FRANCO DA COSTA.

Lamentamos muito pela experiência relatada. Esse tipo de situação não reflete os valores e o compromisso da Vem Benefícios, que preza pela transparência, respeito e qualidade no atendimento aos seus clientes.

Em análise aos nossos registros, não localizamos nenhuma solicitação anterior em nossos canais oficiais referente ao envio de contratos.

Para garantir o seu atendimento de forma segura e adequada, realizamos o envio de um e-mail com todas as orientações necessárias para que você possa receber a documentação solicitada.

Ressaltamos que, por questões de segurança e proteção de dados, é imprescindível o envio dos documentos obrigatórios indicados na comunicação, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com a solicitação o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Vem Benefícios

17/06/2026 às 17:45

Espero que vcs me envie o contrato