27/02/2025 às 11:11

Em janeiro desse ano (*******) comprei um veiculo nessa loja por indicação, no primeiro momento foram bem atenciosos, depois da compra finalizada começou um verdadeiro pesadelo para mim e minha esposa, no dia 23/01 fechamos a compra do veiculo com os mesmo nos pediram 7 a 8 dias para nos entregar o veiculo devidamente higienizado e revisado, esperamos o prazo e nos entregaram em 7 dias, após isso o veiculo apresentou os primeiros problemas e voltamos para a loja para solicitar o reparo do mesmo, e ficamos mais 4 dias sem veiculo para que os reparos fossem feitos, após esses dias pegamos o veiculo e com 5 dias apareceu mais problemas no motor e então o dono da loja parou de responder a mim (proprietario do veiculo) e passou a responder apenas terceiros e informou para os mesmos que não me responderia mais por que não entendo de veiculo, e então levamos o veiculo novamente na loja só ai já foram 11 dias de veiculo parado e não para por ai, desde a ultima terça feira dia 11/02/******* o meu veiculo se encontra parado na oficina autorizada da loja e não me informam o problema do veiculo e o proprietario não me responde ou me dar qualquer tipo de satisfação e prazo para devolução do veiculo consertado. Já estamos pagando as parcelas do carro e não conseguimos utilizar o mesmo por 10 dias se quer.