Alteração de horário de caravana e falta de comunicação inviabiliza participação em evento

Praia Grande - SP

19/06/2026 às 08:58

Fiz a reserva para a caravana do show "O Maior Encontro do Samba" do dia 20/06, pois estava anunciado no site que o embarque seria 16h30.

O portão do show abre às 16h, mas como trabalho e tenho compromissos nesse dia eu não poderia ir tão cedo, por conta disso foi um alívio achar a caravana "Vem Com a Gente Viagens", entrei em contato com o atendente, paguei o pacote, fiz a reserva e me organizei na rotina para que desse tudo certo.

Até que ontem (18/06) no períododa tarde, dois dias antes do evento, eles me informaram que mudaram o horário de embarque para mais cedo, com a justificativa da abertura do evento ser às 16h. Eu acho plenamente compreensível que caravanas saiam cedo para chegar antes dos portões abrirem, a minha reclamação é quanto a falta de profissionalismo da empresa. No meu entendimento a partir do momento em que você abre uma organização de transportes e cria uma caravana para ir em determiando evento, a primeira coisa que deve fazer é conferir TODOS os detalhes desse evento com antecipação! A abertura dos portões e todas as informações do show estão disponíveis (e não tiveram alteração) desde o início da divulgação em fevereiro, então o dever da empresa era conferir tudo antes de divulgar um horário, pois só fez parecer que são pouco profissionais.

Escolhi a caravana justamente porque o horário informado atendia à minha disponibilidade. No entanto, a alteração repentina e realizada em cima da hora inviabilizou não apenas minha participação na caravana, mas também minha presença no evento.

Entrei em contato na tentativa de encontrar uma solução alternativa antes de optar pelo cancelamento e reembolso. Contudo, diferentemente do atendimento recebido no momento da reserva, quando minhas mensagens foram respondidas com rapidez, não obtive retorno às minhas tentativas de contato após o surgimento do problema.

A falta de comunicação e suporte diante da situação gerou ainda mais transtornos, impedindo qualquer possibilidade de resolução em tempo hábil.

22/06/2026 às 11:10

Prezado(a), Bom dia!!!

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados.

Esclarecemos que a reserva foi realizada em 17/06 e a comunicação da alteração do horário ocorreu em 18/06, com antecedência ao evento. Conforme informado no voucher, os horários de embarque podem sofrer alterações por questões operacionais.

Em relação ao cancelamento, ele foi solicitado em 19/06 e a solicitação do estorno foi realizado no mesmo dia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Vem Com a Gente Viagens

22/07/2026 às 20:26

Teve uma questão de desorganização grande, mas eu tentaria dar outra chance.