Cancelamento de viagem e reembolso negado, com atendimento diferenciado entre clientes.

09/07/2026 às 19:36
Fiz uma compra de uma viagem para Campos do Jordão em 12/07, mandei mensagem no dia 08/07 pedindo o cancelamento por motivo de força maior. Me enviaram um link para entrar no grupo da viagem, quando a solicitação era de cancelamento e desde então não me respondem. O meu namorado entrou em contato no mesmo dia, cancelaram e já fizeram o reembolso. Não recomendo a empresa, uma vez que o atendimento pós venda escolhe quem vai atender.
10/07/2026 às 08:51
Olá, Daniela!
A mensagem enviada é automática e contém apenas informações gerais da viagem, incluindo o link de acesso ao grupo dos passageiros. Ela não foi enviada como resposta específica à sua solicitação de cancelamento.
Devido ontem ser feriado do dia 09/07, infelizmente não conseguimos responder sua solicitação dentro do prazo que gostaríamos. Pedimos desculpas por esse atraso.
Informamos que, em nosso retorno às atividades, seu atendimento já foi retomado e estamos tratando a solicitação diretamente pelo WhatsApp para prestar todo o suporte necessário.
Reforçamos que não existe qualquer distinção entre passageiros em nossos atendimentos. Nosso compromisso é atender todos os clientes com respeito, transparência e da melhor forma possível.
Equipe Vem Com a Gente Viagens
11/07/2026 às 18:54
A informação de que a mensagem é automática não procede. Mesmo no feriado, meu namorado foi respondido e eu continuei sem resposta, além disso, após inúmeras tentativas, recebi a informação de que a minha compra havia sido cancelada e que iam me enviar o comprovante de cancelamento e pasmem até agora não recebi comprovante algum.
11/07/2026 às 18:55
Empresa faz distinção de atendimento e não cumpre com o prometido.