Passeio turístico não cumpriu o roteiro prometido e guia despreparada

Praia Grande - SP

19/07/2026 às 15:07

Péssima experiência, não cumpriram com o que foi vendido em uma viajem a Campos do Jordão comprei o passeio "City tur" que não cumpriu o roteiro prometido foi dinheiro jogado fora, além da guia o tempo todo fazer piadinhas sem graça e não conduzir como necessário um passeio turismo.

23/07/2026 às 05:27

Silvia, bom dia!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Acreditamos que tenha ocorrido um desencontro de informações. Conforme informado previamente em nosso atendimento pelo WhatsApp, o City Tour em Campos do Jordão possui dois roteiros distintos, sendo que a Prefeitura é quem define e autoriza qual deles os ônibus turísticos poderão realizar em cada data.

Roteiro 1
Ducha de Prata
Fábrica de chocolates
Almoço (opcional, pago à parte)
Tempo livre no Capivari (centro da cidade)

Roteiro 2
Museu Felícia Leirner
Mosteiro São João
Fábrica de chocolates
Tempo livre no Capivari (centro da cidade)

Quando é autorizado o roteiro da Ducha de Prata, não é possível passar pelo Mosteiro. Da mesma forma, quando o roteiro autorizado é o do Mosteiro, não há passagem pela Ducha de Prata. Essa definição é feita exclusivamente pela Prefeitura e deve ser seguida por todos os operadores de turismo da cidade.

Sobre sua observação em relação à guia, agradecemos seu feedback. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência agradável para todos os viajantes, e iremos orientá-la para que sua condução esteja sempre alinhada com as expectativas dos passageiros.

Agradecemos por compartilhar sua opinião, pois ela nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.