Reclamação sobre suporte e comunicação da monitora ***** durante excursão para Parada LGBT+ de São Paulo

Praia Grande - SP
10/06/2026 às 10:40
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a excursão para a Parada LGBT+ de São Paulo realizada em *****, especialmente em relação ao suporte prestado pela monitora *****.
Antes mesmo do evento, entrei em contato para esclarecer dúvidas sobre o horário de retorno, pois precisava me organizar durante a programação. Enviei mensagens em ***** questionando sobre a previsão de volta e explicando que precisaria conciliar minha participação na Parada com outro compromisso. No entanto, não obtive resposta naquele momento.
Somente no dia seguinte recebi retorno. Quando perguntei novamente sobre a previsão de encerramento e retorno da excursão, fui informado de que a monitora não sabia informar porque não estava acompanhando o andamento do evento. Como passageiro de uma excursão organizada, esperava receber orientações mais claras e um suporte mais efetivo por parte da responsável pelo grupo.
O que mais me causou insatisfação não foi apenas a questão do horário de retorno, mas a falta de comunicação e assistência. Em diversos momentos senti dificuldade para obter informações básicas relacionadas à logística da viagem, mesmo entrando em contato diretamente com a monitora responsável.
Entendo que eventos de grande porte podem sofrer alterações de horário e imprevistos. No entanto, acredito que os participantes devem contar com um canal de comunicação ativo e com acompanhamento adequado durante todo o passeio.
Por esse motivo, solicito que a agência avalie a condução do atendimento prestado durante essa excursão, especialmente em relação à comunicação com os passageiros e ao suporte oferecido pela monitora responsável.
Agradeço a atenção e espero que esse relato contribua para melhorias nas próximas viagens.
10/06/2026 às 13:06
Layla, boa tarde!!
Agradecemos por compartilhar seu feedback e por dedicar seu tempo para relatar sua experiência. Levamos todas as manifestações de nossos passageiros muito a sério, pois elas nos ajudam a identificar pontos de melhoria em nossos serviços.
Lamentamos que sua percepção em relação ao suporte prestado durante a viagem não tenha atendido às suas expectativas. Informamos que sua reclamação será analisada internamente e que as medidas cabíveis serão adotadas junto à monitora responsável, visando aprimorar a comunicação e o atendimento prestado aos passageiros em futuras excursões.
Em relação ao horário de retorno, esclarecemos que essa informação constava no voucher da viagem, onde foi informado que o embarque para retorno ocorreria uma hora após o término do último show da programação. Como eventos desse porte estão sujeitos a alterações e variações de horário, trabalhamos com essa referência para organizar o retorno do grupo.
Agradecemos novamente pelo seu relato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Vem com a gente viagens.
10/07/2026 às 09:44
[Editado pelo Reclame Aqui]