No recebi a encomenda

Fortaleza - CE
09/08/2023 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesComprei quatro medalhas (artigo religioso) vi a propaganda no Instagram.
Não, esclarecia, que o produto era importado.
Depois que eu fiz o pagamento, e recebi o código de rastreio, foi que percebi.
A partir do envio do número de rastreio, a empresa não atualiza, mais o status do seu pedido.
Rastreando o pedido, tinha a informação, que eu deveria pagar o imposto (não estou questionando o pagamento do imposto) estou questionando a falta de comunicação da empresa VEM CONFERIR.
Depois, que eu entrei em contato com a empresa, aí ela foi atualiza o status do pedido.
Rastreio novamente o pedido.
A informação dos correios, está para desde o dia 28 de julho.
Entrei em contato, com a empresa, comprei um posicionamento.
Depois da minha cobrança, fizeram uma reclamação nos correios.
A minha reclamação é a falta de acompanhamento do pedido.
Um conselho: NAO ADQUIRAM NENHUM PRODUTO DESSA EMPRESA.
ELA NÃO TEM COMPROMISSO, COM A ENTREGA.
Todas as vezes, que entrei em contato, a culpa de não ter recebido é dos correios.
A empresa, se insenta de qualquer compromisso ou obrigação.
09/08/2023 às 10:51
Bom dia Maria,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos a experiência negativa com nossa empresa. Nunca negamos nossa responsabilidade, e conforme conversado, todas as compras conosco tem ENTREGA GARANTIDA, assim como a informação da importação é avisada no site.
Conforme combinado, devido ao prazo de entrega ter sido excedido, a compra será reembolsada, pois nossa empresa é HONESTA e cumpre com o combinado com todos os clientes, não temos nenhuma pretenção de enganar ou prejudicar NINGUÉM.
Todos os contatos feitos pela senhora foram devidamente respondidos pela empresa, através de nossa atendente, assim como todas as duvidas e auxílios necessários foram prestados.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa.
Nossa atendente entrará em contato novamente com a senhora, para que seu caso seja resolvido da melhor forma possível.
Ficamos a disposição.
09/08/2023 às 11:03
A Empresa não mencionou, que quem sempre fez o primeiro contato, fui eu.
Após, os meus contatos, (que foram vários) a empresa me dava um retorno, sempre sem uma sugestão concreta.
Eu tenho todo esse diálogo, registrado e exportado em cartório, com as datas e horários.
Podendo ser fácil, provar que o primeiro contato era sempre meu.
Quero deixar claro, que a propaganda do produto no Instagram, não mencionava, que era um produto importado.
A minha intenção de fazer a reclamação é resolver o problema, e alertar outras pessoas, para que não passem, pelo que eu passei e estou passando.
09/08/2023 às 11:11
Bom dia Maria,
Via whatsapp, foi seu sim, de fato.
Pois todas as informações de compra são enviadas via e-mail, e todos os seus vários contatos no Whatsapp foram respondidos, você NUNCA ficou sem retorno e sem atualização quando solicitou.
Estamos tentando resolver o seu problema e insatisfação, e nos oferecemos a fazer o que for melhor para você consumidora!
Pedimos gentilmente para seguir com seu atendimento via Whatsapp.
Ficamos a disposição.
09/08/2023 às 11:20
A empresa fez, um contato comigo.
E se colou a disposição, para resolver o problema.
Me oferecendo o reembolso.
Vou aguardar mais uns cinco dias, para verificar, se o produto chega.