Comprei fone unikuma 2 meses parou de funcionar!!!

07/05/2021 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro 26/01 comprei fone onikuma 2 meses depois parou de funcionar. Voltei para trocar e não queriam trocar disseram q garantia era de um mês mas quando dei nota q estava escrito 3 meses .... aí disseram q tinha q esperar 5 dias para troca! Com muito custo trocaram. Mas não quiseram me dar uma nota com há data do novo fone se recusaram a dar... um mês depois parou de funcionar de novo 15/04 não quiseram trocar porque a nota era do 1 fone. Não comprem nada nesta loja vcs vão ter dor de cabeça não comprem!!!!!! Não comprem!!!!!
07/05/2021 às 15:31
Olá amigo boa tarde, todos os nosso produtos depois de 7 dias de compra tem que ser levado para o nosso fornecedor, lá eles verificam o produto para ver se o defeito é de fabricação ou mal uso. Trocamos o seu fone no mesmo dia!
Nunca tivemos problemas com esse fone, até por que testamos todos eles antes de colocar para a venda, testamos também no ato da compra para mostrar o bom funcionamento como fizemos quando comprou ele.
O senhor deveria ter entrado em contato com a nossa loja quando o segundo fone deu problemas. Iríamos ver a melhor solução! Mesmo assim caso queira nos trazer o fone, vamos vê se tem conserto. Estamos a disposição
07/05/2021 às 17:53
Foi feito a ligação para explicar o defeito a moça q atendeu disse q não poderia trocar... expliquei q na troca a mesma não tinha me dado garantia do outro fone mesmo assim disse q não poderi ser feito a troca. Vou retornar com fone para ver oq vai ser feito.