Forma de silicone com defeito compromete produção de dadinhos de tapioca

Blumenau - SC

01/09/2025 às 10:20

Minha produção de dadinhos de tapioca está totalmente comprometida por problemas recorrentes na forma de silicone comprada na Mundo Vem, e mesmo após a troca o defeito continua.

Comprei a forma para iniciar minhas vendas e, a partir dela, fundei minha empresa de dadinhos de tapioca. Logo nas primeiras receitas, tive problemas com o tapete de silicone da marca. A empresa, em um primeiro momento, me atendeu prontamente e enviou outro produto, mas o mesmo problema persiste. Hoje minha produção está prejudicada, estou tendo perdas de produto e já enviei diversos anexos e vídeos mostrando meu preparo e a limpeza correta do material. Entrei em contato novamente, mas não obtive retorno há bastante tempo.

Ressalto que jamais será minha intenção prejudicar ninguém, mas também não quero ser prejudicada, já que paguei pelo produto e dependo dele para trabalhar. Inclusive, antes mesmo de iniciar meu negócio já tive prejuízo com o atraso da entrega, que demorou mais de um mês para chegar.

Peço uma posição clara: quero entender se esse problema é da empresa ou se, de alguma forma, é algo comigo, porque hoje minha produção está totalmente comprometida, além do mais, gostaria até de ter comprado outras formas para aumentar minha produção, mas dessa forma não dá!

10/12/2025 às 09:37

Olá, Karine! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em retornar.

Vamos entrar em contato com você via WhatsApp para que possa nos enviar as fotos e vídeos da sua produção. Assim que recebermos o material, verificaremos e caso prefira, podemos enviar uma nova forma para você!

Grupo VEM

13/12/2025 às 13:30