05/10/2020 às 12:50

Bom dia, venho aqui mostrar minha insatisfação com a Instituição Vem ser da Unidade de Bonsucesso. Paguei através do carnês exatamente 10 parcelas de *******,00, fiz os 5 módulos, notas ótimas , índice de falta baixíssimo. Minha parte como aluna foi feito. No ato da venda do curso, foi informado que teriam aulas práticas no abrigo do WILSON. Nunca fui, ou por que iria chover, ou por que não houve a lotação do ônibus. Fiz apenas 2 aulas práticas, uma no Hostel na Penha e outra no Abrigo Vida em Ricardo de Albuquerque, onde exatamente não aprendi muita coisa, e muitos não conseguiram aprender a pulsionar uma veia com sucesso. Ou seja o índice de sucesso é baixo pra uma única aula em poucas horas. A pandemia não é uma desculpa, visto que antes da pandemia começar e o curso pausar as atividades, faltavam apenas 4 ou 5 aulas para a conclusão. Após a pandemia e retorno das atividades do curso, concluí, dei entrada no certificado. Saí no prejuízo com somente um curso teórico sequer fiz uma aplicação de vacinas , muito menos uma tricotomia, imobilização, aplicação de medicamentos pela veia, no caso as coisas básicas e primordiais para trabalhar na área. Concluí sem a prática necessária para desempenhar a função. Queria arranjar um emprego na área e não consigo. Já não temos experiência, dificulta ainda mais não saber nada. O ideal seria um estágio (mas isso desde o início o local informa que não promete ou garante), ou mais aulas práticas para quem está no prejuízo de preferência clínica pois seria baseado na rotina do profissional. Concluí e até agora não fui notificada de nada. Um descaso.
Gostaria que o curso pudesse tomar uma atitude sobre o prejuízo da ausência de prática.

14/01/2021 às 15:28

Continuo sem práticas