12/07/2023 às 15:40

Curso vemser e horrível totalmente despreparo aula prática tem ficar catando cachorro, tem 1 aula por semana atra 1 dia cobra juros auticimo, tudo é difícil apostila jaleco o certificado não tem reconhecimento pelo MEC se vc parcelar segura seu certificado , trocou professor 2 vezes vc aprende nada financeiro da empresa é tragédia não tem compromisso com alunos desprepara

31/01/2024 às 16:47

Boa Tarde Sr. Cleudomar,
Sobre seu feedback, gostaríamos de fazer alguns esclarecimentos e nos colocamos a disposição para dúvidas:
Nossas aulas são 1 vez na semana sim, infomação essa que é passada na divulgação do curso e explicação do contrato. Este cronograma de aula foi criado com a intenção de diminuir nossa evasão escolar, já que nosso público na grande maioria são pessoas que trabalham e apresentam grande dificuldade em dispor de mais dias para estudar. A Vemser pensou exclusivamente no aluno neste caso!
Não cobramos juros dos alunos, o valor do curso é parcelado de acordo com as regras de parcelamento e o aluno tem um desconto de pontualidade quando faz o pagamento dentro do vencimento e quando isso não ocorre o valor volta para o o normal da parcela.
Outro detalhe importante é que ofertamos cursos livres e não precisamos de credeciamento junto ao MEC; esta iformação também consta no contrato que é assinado no ato da matrícula, bem como a responsabilidade do aluno em levar modelos para as aulas práticas.
Sobre nossos professores, sabemos que todos são muito bons e gostaríamos muito que todos estivessem ministrando suas aulas sempre, porém todos os profissionaiis são livres em encerrar ciclos para seguirem em outros caminhos profissionais ou até mesmo a Vemser procurar outros profissionnais visando sempre a melhoria e qualidade de ensino.
Por fim, não fornecemos jaleco, infomamos sobre a necessidade do material didático e não podemos impedir um aluno concluído de solicitar seu certificado.
Lamentamos que estas questões não tenham ficado claras e mais uma a unidade se colocar a disposição para atende -lo.

31/01/2024 às 16:47

Boa Tarde Sr. Cleudomar,