Curso de Barbeiro VemSer Madureira: Cobrança de Certificado e Falta de Organização

20/04/2026 às 11:25

Meu filho fez o curso de barbeiro ,na vemSer de madureira, na epoca perguntei se tava tudo encluso ou tinha que pagar algo depois , fui informada que não precisava pagar mas nada , e no final do curso rápido pois todos os feriados que tem eles emenda se o feriado cair na quinta não trabalha e nem repõem,aí no final do curso me falam que eu tenho que pagar o certificado 50 reais e só sai daqui a 120 dias para pegar,achei um absurdo pois em momento algum me falaram que eu tinha que pagar e no começo do curso eu perguntei e falaram que tava tudo incluso. Me senti enganada pois achei que acabaria o curso pegaria o diploma do meu filho,novembro meu filho levou o dinheiro e foi informado que so em ferveiro por contar do finsl de ano e os 120 dias .e olhar que nao foi nada barato prlos tempo qur não teve curso pois como disse feriado nao repõem o professor faltava bastante, Não indico essa instituição para ninguém .Porque curso não promete o que cumpre , nesse ano ja entrei em contato 4 vezes e casa vez é um aue diferente.

Quero o certificado do meu filho,
Falta de organização e responsabilidade