Duque de Caxias - RJ

17/08/2024 às 16:28

ID: 195431753

Fiz minha matrícula em um curso e na hora de me venderem o mesmo me passaram informações contrárias ao que estava no contrato, sem falar nas informações que contém nas redes sociais que são completamente diferentes do que realmente eles cobram e fazem. Não fizeram o estorno na minha matricula, não assinei o contrato por perceber a furada que estava entrando! Sem contar que eles apresentam o mesmo contrato para todos os cursos, isso é coisa de empresa amadora, sem nenhum critério e nenhuma consideracao pelos clientes. Quando foram fazer a venda em um instante já me enviaram a chave pix para receberem o pagamento e agora não respondem minhas mensagens. Estou correndo legalmente pelos meus direitos! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não caiam na besteira de fazer qualquer curso neste lugar!

19/08/2024 às 10:28

Bom dia Aline,
A coordenadora da unidade entrará em contato com você para entender os relatos sobre informações contrárias e fazer seguir com sua solicitação.

19/08/2024 às 10:39

Estou aguardando esse contato desde o dia 16/08 e nada! Hoje de manhã entrei em contato com o curso pedindo meu https://******* volta e me passaram um número de uma suposta coordenadora pra que eu ligasse. Um absurdo! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e descarado! Estão pedindo pra perder muito mais do que eu paguei! Quero meu dinheiro de volta!
Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e sempre revertem a culpa pra cima do cliente! Devolvam meu dinheiro! Estou com todos os dados guardados pra acionar a justiça contra vocês, escolham quanto vocês preferem pagar!

20/08/2024 às 12:23

Bom dia Sra. Aline ,
No momento em que sua ******* a coordenadora foi resolvido. Lamentamos a falta de interesse em relatar a coordenação suas insatisfações para que a Vemser pudesse melhorar em nosso atendimento.
Como já é de conhecimento, o valor investido já foi estornado conforme sua solicitação.

20/08/2024 às 12:57

Mais uma vez vocês jogando a culpa pra cima do cliente! Meu problema foi relatado desde sexta-feira, 16/08, em que o curso falou que a coordenadora logo entraria em contato, tive que aguardar até a segunda-feira, dia 19, depois de muitas mensagens enviadas à vocês exigindo meu dinheiro de volta. O estorno foi feito sim mas depois de muita dor de cabeça pra mim!
Relatei TODOS OS PROBLEMAS desde a sexta-feira, em que não concordei com os termos do contrato e percebi que era propaganda enganosa, falei tudo, quantas vezes vocês gostariam que eu repetisse? Só pode ser brincadeira!
Tenho todos os prints, provas de que fui correta o tempo todo, posso publicar aqui se vocês acharem melhor pra reputação da empresa.
Podem ter feito o estorno, mas jamais faria negócio com vocês novamente!

20/08/2024 às 12:58

Péssima empresa, gestão sem competência alguma, propaganda enganosa dos cursos e seus valores e prazos!