FALTA DE PALAVRA E NÃO CUMPRE COM O QUE VENDE

Itabirito - MG

24/04/2025 às 11:02

Efetuei a compra de um pacote de viajem com a *****, que ate então foi super solicita, após isso chegando próximo a viagem, que seria dia 19/03 , me avisou no dia 16/03 que a hospedagem no hotel havia sido cancelada e que eu não conseguiria viajar, conversando com a mesma sugeri pagar novamente a hospedagem, visto que os voos ainda continuavam ativos, e ela nos reembolsaria.
Pagamos pra ela um valor de ***** incluindo hospedagem e voo onde a hospedagem conforme ela diz que foi cancelada. Tive que pagar no ato da hospedagem mais *****.
Ela me prometeu que no sábado dia 22/03 me daria um valor de ***** onde não foi cumprido também e agora só fica falando que não tem como reembolsar que esta passando por dificuldades.
A pergunta é o ***** que paguei pra ela, onde enfiou o dinheiro?
Já dei oportunidade pra ela pagar parcelado nem que fosse ***** por mês e a resposta é sempre a mesma.
Ou seja um pesadelo, cria esperança na gente, se aproveita da bondade das pessoas e faz essa palhaçada.
Continua ainda postando pacotes de viagem.
NÃO COMPREM.
A agencia dela a frase de transformando sonhos em realidade, deveria ser trocada para TRANSFORMANDO SONHOS EM PESADELO.