Lagoa Santa - MG

07/03/2025 às 21:20

A empresa me mandou bilhetes de embarque e reservas após efetuar o pagamento, porém cancelaram a compra no dia seguinte.
Fui avisada em cima da hora e acredito que seja a proprietária, me informou que não tem como fazer o reembolso tão pouco me oferecer outro pacote.

08/03/2025 às 20:31

Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos completamente sua frustração com essa situação. Nosso compromisso é oferecer um serviço transparente e de qualidade, e sentimos muito por qualquer inconveniente causado.
Nosso objetivo é resolver essa questão da melhor forma possível.
Agradecemos desde de já.

12/03/2025 às 09:47

Realmente não me surpreende você (Editado pelo Reclame AQUI), proprietária da BRL WORLD Trip, dizer não conhecer o problema, já é esperado essa atitude sua, mediante a tudo que você nos disse por conversas de whatsapp e pouco tempo depois descobrirmos que não era a situação que você havia dito.
Bom, estou deixando aqui para que outras pessoas não caiam na mesma que situação que eu estou, é muito triste e frustrante, pois além de não viajarmos, você ainda nos disse que não tem o dinheiro para devolver e que vamos ter que esperar você vender mais pacotes para ter condições de nos devolver.
A minha dúvida é só a seguinte:
Onde está então o dinheiro que nós te pagamos?
Porque não pega esse dinheiro para nos devolver?
Aqui é fácil você dizer que não nos conhece.
Quero ver mediante o juiz com todas as provas se você irá manter essa postura que está tendo aqui e que teve connosco.

12/03/2025 às 16:27

Lamentamos sua insatisfação, mas ja lhe foi passado referente a prazos e reembolso pelo nosso canal de atendimento. Quero ressaltar que estamos trabalhando continuamente para que todo esse transtorno seja resolvido da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.