Roçadeira NAKASAKI - VEM VAREJO LTDA - não consigo usar a garantia da empresa conforme MERCADO LIVRE INFORMA

17/12/2024 às 10:37

ID: 204884439

Compramos Rocadeira NKASAKI 633CC e recebemos em 27/11/*******. Recebemos conforme previsto. O produto veio sem os acessórios anunciados na descrição do Mercado Livre. Nosso contato com ML foi rápido e eficiente, a opção é devolver o produto. Decidimos não devolver por uma questão de urgência de uso. Moramos em área rural de acesso mais dificultoso. A manete de ligar a maquina começou a escapar no segundo uso. Entramos com contato novamente com mercado Livre e VENDEDOR para solucionar o problema. Mercado Livre respondeu prontamente nos informando que a roçadeira (não devolvida) estaria agora a cargo da GARANTIA DO VENDEDOR ( 3 meses) conforme informa no anuncio. Mandei mensagem a empresa VEM VAREJO LTDA e até o presente momento não obtive resposta e não consigo usar a maquina. Moro em Juiz de Fora e até o presente momento não achei Assistência técnica autorizada.
Entendo que deveria receber novo produto já que o recebido não apresenta funcionalidade conforme a garantia do vendedor. O telefone de contato pesquisado no site da empresa está incorreto. Ou seja, não temos como usar a garantia de 3 meses informada.