Reclamação sobre compra de bicicleta não entregue

Brasília - DF

12/04/2025 às 14:06

Boa tarde. Meu nome é *****. Entrei no Facebook e, ao visitar a página, vi um anúncio de venda de 1 banco para bicicleta por R$ *****, Com isso, entrei no site e realizei a compra, optando pelo pagamento via Pix. No entanto, já
fazem mais de 15 dias e a pessoa, por nome de *****, que estava em contato comigo pelo WhatsApp, não mais respondeu às minhas perguntas. Até então, já enviei e-mails e fiz ligações, sem sucesso. Até hoje não recebi a mercadoria. Gostaria de saber o porquê da
demora. Obrigado.

12/04/2025 às 20:18

Olá, Francisco! Tudo bem?
Agradecemos pela sua mensagem e pedimos sinceras desculpas se você sentiu falta de respostas ou clareza ao longo do processo. Entendemos o valor da sua expectativa e queremos esclarecer tudo com o respeito e a transparência que você merece.

Sobre seu pedido:
Identificamos a compra do Selim de Bicicleta LuxeSoft, realizada no dia 27/03/******* às 21h52, com pagamento via Pix. A confirmação foi feita corretamente e o envio ocorreu dentro do prazo informado no momento da finalização da compra.

Informações completas sobre a entrega:
O seu pedido foi entregue com sucesso no dia 11/04/******* às 15h41, no endereço informado na compra, e foi recebido por Silvio Rodrigues.

Antes disso, a transportadora tentou realizar a entrega no dia 09/04/******* às 15h42, mas não obteve sucesso, sendo necessário reagendar para o próximo dia útil, conforme procedimento padrão.
No dia seguinte, 10/04/*******, o pacote chegou ao centro logístico em Brasília - DF, e seguiu em rota final até ser entregue no dia 11/04, dentro do prazo estimado.

Resumo das etapas principais do pedido:

*******: 27/03/*******

Tentativa de entrega frustrada: 09/04/*******

Entrega realizada com sucesso: 11/04/*******

Sobre o contato via WhatsApp:
Sentimos muito se houve demora nas respostas. Nossa equipe de suporte se esforça diariamente para atender todos com atenção e carinho, mas em momentos de alta demanda ou manutenção do sistema, podem acontecer atrasos pontuais, o que não representa nossa forma padrão de atendimento.

Ficamos felizes em saber que seu ******* corretamente e, se precisar de qualquer auxílio adicional, estamos à disposição pelo e-mail *******, ou pelo nosso WhatsApp.

Agradecemos pela confiança e seguimos à disposição para o que precisar!

13/04/2025 às 12:41

Confiei que os trâmites seriam tranquilo, porém fiquei decepcionado com o andamento pós início e fim da compra. Não gostei de tentar contato por 3 vias, e-mail, WhatsApp e telefonema, e não obter resposta. Fica Aquin o meu desabafo para que a empresa passe a respeitar e valoriza r mais os clientes que lhe dão preferência e confianca quando.compram suas mercadorias. De qualquer forma deixo meus sinceros agradecimentos pela entrega mesmo sendo feita em outro condomínio que não o meu.