BELO HORIZONTE - MG

05/08/2024 às 14:14

ID: 194531857

O problema é que o veículo em questão encontra-se parado na ofina desde o dia 16/07/24 quando acusou perda de potência e simplesmente parou de funcionar. O caminhão está pra resolver o problema em garantia, e nós não temos nenhum feedback da veminas, tudo que perguntamos o responsável da css desvia das respostas e culpa a montadora de não ter enviado as peças. Não deram nenhum suporte com relação a carro reserva, dias que o caminhão ficou parado, transporte do motorista e nem ajuda de custo para as viagens realizados nesse periodo. Entramos em contato com a montadora que também não passou nenhuma previsão para solucionar o problema, todas as vezes que entramos em contato eles pedem 2 dia úteis e não nos retornam para dizer o porquê da demora das peças. Precisamos solucionar o problema com extrema urgência.

06/08/2024 às 14:36

Olá! Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados pela demora na resolução do problema com o seu veículo. Entendemos a importância do caminhão para as operações da sua empresa e lamentamos os inconvenientes que essa situação gerou.

Gostaria de informar que, conforme já discutido, o veículo da Akka Mobility estava aguardando a chegada das peças necessárias, que precisavam ser fornecidas diretamente por outro fornecedor. Enfrentamos dificuldades em obter uma previsão precisa para a entrega das peças por parte deste fornecedor.

No entanto, tenho a satisfação de informar que as peças chegaram à nossa unidade em Contagem no final do dia 05/08 e foram transferidas para a nossa filial de Sete Lagoas, onde estamos procedendo com o serviço. A nossa equipe está trabalhando intensamente para concluir o reparo e a previsão é que o veículo seja liberado ainda na data de hoje, caso ocorra tudo dentro das expectativas da operação.

Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse período. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, não hesite em nos contatar diretamente. Estamos aqui para ajudar e garantir que a sua experiência com a nossa empresa seja a mais satisfatória possível.

22/08/2024 às 11:59