Divergência entre preço

Brasília - DF
23/06/2026 às 12:58
Estive na loja Vem Ki Tem, em Valparaíso de Goiás, e me interessei por uma caixa térmica anunciada por R$ 86,00. Como possuo CNPJ, entendi que me enquadrava nas condições anunciadas na placa.
No entanto, ao passar o produto no caixa, fui informada de que o valor correto seria R$ 111,00, pois o preço de R$ 86,00 somente seria válido para clientes com CNPJ e compras acima de R$ 600,00.
O problema é que essa informação adicional estava impressa em letras extremamente pequenas, impossibilitando sua leitura normal. Na prática, o consumidor não consegue identificar essa condição sem se aproximar muito da placa ou utilizar recursos como zoom no celular.
Além disso, a disposição dos produtos e das placas de preço contribui para a confusão, dificultando a identificação correta do valor aplicável a cada item.
Considero que as informações sobre preço e condições da oferta devem ser apresentadas de forma clara, ostensiva e de fácil compreensão, para que o consumidor possa tomar sua decisão de compra de forma consciente.
29/06/2026 às 21:18
Os funcionários foram educados e me atenderam com respeito. A gerência reconheceu que a sinalização e a forma como as informações são apresentadas podem causar confusão e informou que faria melhorias. No entanto, meu problema não foi resolvido, pois não aplicaram o valor anunciado nem ofereceram uma alternativa. Assim, apesar da cordialidade no atendimento, saí da loja sem uma solução para a situação.