Reclamação sobre ducha higiênica com defeito e dificuldade de troca ou reembolso.

Paulista - PE

20/07/2026 às 19:35

Dia 8 de julho atarde estive no armazrm vemktem da guabiraba recife PE
Comprei as matérias deles foi uma ficha higienização da marca Delta no calor de 104,00

Como meu banheiro estava em reforma bao estalei de imediato, porem no dia 16/07 o encanador foi estalar a ducha e percebeu a o chicote estava fazando ele me chamou e disse que o produto estava com defeito. Na sexta dua 17/07 qd meu irmão chegou do trabalho fomos ao Vemktem. Chegamos la nos dirigimos ao local de troca . A moça nos atendeu expliquei o q tinha acontecido a mesma ligou p slguem superior a ela , lhe disse q nao fazia troca eu tinha q lição psra a marca da ducha para se feito um agendamento para leva o produto para a pos uma análise vê se podia se trocado. Achei isso um absurdo pous produto q nao.se pode testa, e outra coisa parece q comprei um tv ou geladeira ter ir a uma assistência, como se eu tivesse tempo vazio. Eu so queria troca o produto ou pega outro pagando z diferença ou o reembolso. E novamente fui informada q não havia reembolso. Ele fazem reembolso. Quero nei valor de 104, 00 ou em pix ou estourado no meu cartão.