Vitória - ES

08/10/2024 às 13:44

ID: 199150103

Meu noivo fez o anel em que me pediu em noivado na Venamore, diretamente na loja. Ele levou uma pedra natural (turmalina verde) que veio da família dele, mais especificamente do avô. 21 dias antes do casamento a pedra saiu do anel e sumiu. Levamos até a loja para verificar como poderíamos fazer para colocar uma nova pedra, já que a pedra havia sumido. Na loja fomos informados que como ele levou a pedra e não foi comprada na loja poderíamos comprar uma nova com eles para substituir no anel e que não seria cobrado o serviço, apenas a pedra, mas eles só poderiam me passar as informações completas sobre isso na segunda feira (07/10), pois fui a loja no sábado. Na segunda feira fizeram contato e me informaram que o valor da pedra SINTÉTICA é de R$*******,00. Ai não tem como achar normal, porque me dizer que uma pedra sintética custa R$*******,00 é abusar da minha capacidade de raciocínio. Até porque a família do meu noivo trabalhou por muitos anos com pedras naturais então o mínimo de noção nos já temos. Cobrar esse valor só pode ser pra embutir o valor da mão de obra.
Agora vou entrar no mérito da loja nem se quer pensar em se responsabilizar pela minha perda. A pedra que foi herdada de família e que sumiu por conta de um serviço mal feito! Sim, foi por conta de um serviço mal feito. Pois não tinha nenhuma haste aberta (haste que deveria prender a pedra), o que aconteceria se fosse por mau uso. Se a pedra saiu foi porque o anel não foi feito da forma correta o suficiente para prende-la!
Aproveito para ressaltar que sempre tive o devido cuidado com a joia, prevenindo pancadas e quedas que pudessem prejudicar a joia.

10/01/2025 às 11:31

Prezada Bianca,

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos processos. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela falha de comunicação ocorrida no atendimento.

Em relação ao ocorrido, gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco na informação sobre o valor da pedra. Inicialmente, nossos consultores comunicaram o preço de uma pedra natural como se fosse sintética, o que gerou um mal-entendido. Essa falha não foi identificada durante as conversas, já que, até aquele momento, não houve questionamento ou posicionamento sobre o valor informado.

Assim que detectamos o erro, entramos em contato imediatamente via WhatsApp, o mesmo canal utilizado nas conversas anteriores, mas não obtivemos retorno. Posteriormente, nossa proprietária, Raiane, trouxe contato diretamente por seu número pessoal em 16/10/*******, também sem sucesso.

Após novas tentativas de contato, o noivo, Filipe, nos encontrou no dia 21/10/*******. Nessa ocorrência, explicamos o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso de solucionar a situação da melhor forma possível. Desde então, continuamos disponíveis e enviamos novas mensagens em diferentes datas (04, 05, 14 e 28 de novembro), mas, infelizmente, não recebemos retorno.

Gostaríamos de reforçar que a VENAMORE sempre preza pela transparência e honestidade, buscando resolver qualquer situação de maneira justa e satisfatória para nossos clientes. Continuamos à disposição para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas e gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com a qualidade e o cuidado em nossos serviços.

Por favor, entre em contato conosco para que possamos dar continuidade ao atendimento. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou detalhes adicionais.

Equipe VENAMORE