Impossibilidade de Acompanhamento de Pedido e Falha nos Canais de Atendimento do Site VENAMORE

28/04/2026 às 17:42
ID: 247208387
Fiz uma compra no site VENAMORE, não estou conseguindo acompanhar meu pedido, tento fazer o login no site e não consigo, agora bloquearam o meu acesso. Tentei os canais de atendimento mais nenhum deles funcionam eh só faixada. Whatsapp aparece que não existe, telefone não existe ou não completa a ligação, mensagem de texto pelo site vc não consegue enviar aparece erro no envio. Acho que esse site eh [Editado pelo Reclame Aqui], meu próximo passo eh fazer um boletim de ocorrência e tentar o estorno do dinheiro junto ao banco, o pagamento foi por pix. Isso eh um absurdo, era para ser um momento importante, alegre e agora está se transformando em dor de cabeça. NAO COMPREM NESTE SITE, EH DOR DE CABEÇA NA CERTA EH [Editado pelo Reclame Aqui]. a gente não consegue falar com ninguém
08/05/2026 às 14:55
Olá, Natan Sampaio.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e pela dificuldade em conseguir contato com nossa equipe. Entendemos totalmente a sua frustração e preocupação diante da situação relatada.
Conforme alinhado em nosso contato realizado posteriormente, conseguimos esclarecer o ocorrido e prestar o suporte necessário em relação ao seu pedido. Tivemos uma instabilidade temporária em alguns de nossos canais de atendimento, o que infelizmente impactou parte dos clientes nesse período.
Reforçamos que a Venamore é uma empresa séria e comprometida em atender e entregar cada pedido com responsabilidade e transparência. Sabemos que alianças representam um momento muito especial, e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado justamente em uma ocasião tão importante.
Agradecemos pela compreensão após nosso contato e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Equipe Venamore Joias Joias que contam histórias.
08/05/2026 às 21:55
A empresa respondeu e se colocou a disposição para resolver os problemas. Obrigado venamore pelo retorno das mensagens.