Não consigo falar com a venamore sobre minha compra

04/05/2026 às 10:37

ID: 247621925

Fiz uma compra no site VENAMORE e até o momento não recebi nenhuma confirmação de compra ou número do pedido, fiz a compra no dia 12 de Abril via pix. Estou tentando contato com os números fornecidos pelo site e nenhum desses contatos funcionam, não consigo acessar minha conta pelo site, estou tentando contato pelo Instagram e tbm não me respondem. Isso eh um absurdo, preciso saber da minha compra e não consigo

08/05/2026 às 14:55

Olá, Natan Sampaio.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e pela dificuldade em conseguir contato com nossa equipe. Entendemos totalmente a sua frustração e preocupação diante da situação relatada.

Conforme alinhado em nosso contato realizado posteriormente, conseguimos esclarecer o ocorrido e prestar o suporte necessário em relação ao seu pedido. Tivemos uma instabilidade temporária em alguns de nossos canais de atendimento, o que infelizmente impactou parte dos clientes nesse período.

Reforçamos que a Venamore é uma empresa séria e comprometida em atender e entregar cada pedido com responsabilidade e transparência. Sabemos que alianças representam um momento muito especial, e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado justamente em uma ocasião tão importante.

Agradecemos pela compreensão após nosso contato e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Equipe Venamore Joias Joias que contam histórias.

08/05/2026 às 19:53

Sim, fui atendido depois de muito tentar contato. Me explicaram sobre o ocorrido e se prontificaram a resolver meu problema. Agradeço o retorno das ligações e resposta aqui no reclame aqui. Se eu puder deixar uma opinião, para melhorar o site com relação a comunicação da empresa, seria:

Atualizar os contatos da empresa no site (nenhum contato funciona).

Quando a gente tenta acessar nossa conta no site não consegue e aí pedimos para reconfigurar a senha e não recebemos nenhuma e-mail para reconfigurar a senha.

Quando enviamos e-mail ou mensagens pelo Instagram o tempo para resposta eh muito grande, isso trás muita insegurança para o cliente.

Esses são alguns pontos que poderiam ser melhorados na empresa. Mas agradeço o retorno das minhas mensagens e desejo sucesso para a empresa VENAMORE.