Pedra da aliança caiu

Pocinhos - PB
11/09/2022 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de aliança 19/04/22, em 17/05/22 teve que fazer ajuste pois ela não tinha entrado no meu dedo, em meados de 27/05/22 recebi a aliança e hj 11/09/22 percebi que minha aliança não tinha mais a pedra ou seja caiu, coisa que não era para acontecer pq eles falam que as pedras não caem e blá-blá-blá, não uso minha aliança para quase nada, não vou para academia, lavo louça ou coisa parecida com ela já com receio de arranhar entre outras coisas. Quero uma resposta da empresa pq não existe uma aliança de 3 meses e já cair a pedra.
12/09/2022 às 16:10
Boa tarde. Entendemos seu questionamento, e estamos sempre em busca de resolver da melhor forma possível para todos, porem só conseguimos solucionar seu problema junto ao nosso setor de pós-venda ao qual a senhora já esta em contato. Em relação as pedras caírem, jamais iremos passar essa informação que nunca vai ocorrer (sabemos que pode variar de cliente para cliente, devido ao uso), mas por qual motivo pode acontecer de cair ? Ao tirar e colocar a aliança pode sofre quedas que pode danificar a estrutura da cravação ou até mesmo uma pancada forte da aliança no uso, porem não se preocupe damos garantia. Entre em contato conosco com nosso suporte que todas as orientações será passada para senhora.
28/09/2022 às 21:10
Estou esperando receber a aliança novamente, pois enviei para concerto .