produto não foi entregue no endereço certo

27/11/2023 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um par de alianças pelo site Venamore, no dia 21/10/*******, e a data da entrega estava confirmada para hoje dia 27/11/*******, foi enviado um código que rastreio pelo whatsapp e estava usando esse código para saber do trajeto da entrega, onde fui informado que o produto foi entregue, mas não foi entregue no endereço certo.
Entrei em contato imediatamente no whatsapp da empresa e não fui respondido, tentei o contato pelo telefone do SAC da Venamore e o telefone consta como desligado, tentei contato pelo número do celular e ninguém atende, gostaria de saber o que houve e como devo proceder.
17/01/2024 às 13:08
Prezado Rogerio Mombelli,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos qualquer inconveniente causado pela entrega. Entendemos a importância desse momento especial e estamos aqui para resolver a situação da melhor forma possível.
Após uma verificação detalhada, notamos que o endereço fornecido no ******* ao de uma loja no shopping e por conta disso pode haver alguma confusão quanto ao local de entrega. Recentemente, tivemos uma conversa com você via WhatsApp, na qual você nos informou que já recebeu a *******.
Ficamos aliviados ao saber que a situação foi esclarecida e que o produto chegou em suas mãos. Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e estamos disponíveis para ajudar em qualquer outra questão que possa surgir.
Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa marca.
Equipe Venamore Alianças
20/01/2024 às 14:43