Chapa com defeito: botões tortos e vazando gás, empresa alega mau uso e se recusa a fazer manutenção na garantia

06/07/2026 às 16:41
Fiz uma compra de uma chapa e os botões ficaram tortos e vazando gás,a empresa enviou um técnico mas continua a mesma coisa e agora eles alegam mau uso e não querem fazer a manutenção da chapa mesmo estando na garantia,desde que comprei essa chapa só me deu problema
07/07/2026 às 08:14
Olá, Cristiane!
Entendemos sua frustração e lamentamos que sua experiência com o produto não esteja sendo satisfatória. Nosso objetivo é sempre garantir o bom funcionamento de nossos equipamentos e o suporte aos nossos clientes.
Avaliamos detalhadamente o histórico do seu caso para entender o ocorrido:
27/04 (Ticket *****): Realizamos o primeiro atendimento em garantia, onde foi feita a troca de um dos registros de gás, finalizando a solicitação com o produto em perfeito estado.
19/06 (Ticket *****): Prestamos um novo suporte técnico, realizando a troca de outro registro e o reaperto de todos os demais componentes.
Durante esta última visita, nosso técnico especializado identificou que o desgaste e a folga recorrente nos registros em um intervalo de tempo tão curto estão diretamente relacionados às condições de manuseio do equipamento no dia a dia. Além disso, recebemos a informação de que o componente encontra-se quebrado.
Como a garantia de fábrica cobre exclusivamente defeitos de fabricação ou de material, e não danos decorrentes de desgaste por uso ou avarias físicas, infelizmente não conseguimos realizar uma nova manutenção sem custos.
Queremos muito que você continue utilizando sua chapa com total segurança. Por isso, nos colocamos à disposição para indicar um técnico parceiro ou uma assistência autorizada que possa realizar o conserto e o ajuste do componente quebrado mediante orçamento.
Se desejar receber a indicação do profissional, basta nos responder por aqui ou através dos nossos canais de atendimento internos.
07/07/2026 às 08:46
Em todas as visitas o técnico trocou o mesmo registro por vazamento e ele na estava quebrado
Como eu disse comprei uma chapa com 4 botões e o único que não sei usar é esse
07/07/2026 às 09:01
Desde que comprei essa chapa só tive problemas,além de ter que ficar apertando porque os botões ficam tortos o tempo todo
Tive que pedir manutenção 3 vezes para o mesmo botão que sempre estava com defeito
E agora mesmo na garantia a empresa alega que tenho que pagar para concertar o mesmo botão que deu defeito outro vez,com a justificativa que é mau uso da minha parte
Então quer dizer que em uma chapa com 4 botões só um que eu não sei usar?
Enquanto a empresa não resolve tenho que ficar trabalhando com um cheiro de gás a noite inteira
07/07/2026 às 09:09
Saliento que apenas um se soltou. Porém, ao analisar os demais, constatou-se que todos apresentavam folgas. Em ambas as visitas foi realizado o aperto, o que justifica o que mencionei anteriormente. Diante disso, podemos prosseguir com a indicação do posto autorizado?
07/07/2026 às 09:30
Só preciso de um laudo técnico comprovando que o dano foi causado por mim
07/07/2026 às 09:33
Peço que abra um novo atendimento, e solicite o laudo que iremos enviar!
07/07/2026 às 09:33
Peço que abra um novo atendimento, e solicite o laudo que iremos enviar!
14/07/2026 às 15:38
A empresa não resolveu o problema , continua insistindo que em uma chapa de 4 botões , somente um eu não sei usar ,e que não vai prestar assistência a não ser que eu pague pela manutenção mesmo a chapa estando na garantia.
Enfim como eu disse trabalho a 25 anos com lanches ,so tive 2 chapas croydon e Tedesco e nenhuma delas me deu problema