Forno Duplo de Lastro: Grades com defeito persistente e recusa de solução após garantia expirada

Maceió - AL
27/04/2026 às 10:18
Comprei um forno duplo de lastro e também comprei 2 grades extras, no primeiro uso as grades começaram a soltar a tinta em cima dos alimentos, entrei em contato e as grades foram subistuidas, porém as grades novas apresentaram o mesmo problema e agora a Venâncio não pode fazer nada porque acabou a garantia. Me ofereceram comprar novas grades, ou seja, pela terceira vez.
27/04/2026 às 10:31
Bom dia,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a insatisfação em relação ao ocorrido.
Verificamos em nosso sistema que o último atendimento foi realizado e finalizado há aproximadamente 7 meses. Dessa forma, o produto encontra-se fora do prazo de garantia original, bem como fora do período de garantia da peça anteriormente substituída. Ressaltamos que, em casos de eventual defeito de fabricação na peça trocada, o problema normalmente se manifesta nos primeiros usos após a substituição.
Ainda assim, queremos auxiliá-lo da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para oferecer um orçamento com condições diferenciadas, buscando uma solução rápida e eficaz para o seu caso.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos sequência ao atendimento.
27/04/2026 às 13:18
Gostaria de mais informações sobre a proposta. Porém pelo que fui orientado por outros representantes de vocês é que é um problema recorrente e que não adiantaria comprar novas grelhas, levando em consideração que essas já foram as segundas.
Fico no aguardo
27/04/2026 às 14:07
Deixamos um recado em seu WhatsApp para seguirmos com a indicação!