Vitrines refrigeradas recebidas amassadas devido a embalagem da fábrica, com garantia negada.

Balneário Camboriú - SC

17/07/2026 às 09:24

Compramos 2 vitrines refrigerada que vieram amassada a saia traseira, após muita demora no atendimento da fábrica eles falaram que o problema a garantia não atendia, sendo que o vídeo enviado mostra claramente que foi a própria embalagem da fábrica que danificou a mercadoria (precisando do vídeo posso estar encaminhando via whats app), a madeira forçou a chapa pra cima e amassou. Agora querem passar o prejuízo para nós, se fosse apenas uma vitrine com esse problema, poderiam dizer que foi falha na entraga, mas as duas com o mesmo problema, com a mesma madeira pegando na mesma peça e com amassados iguais nas duas vitrines.

Número de série: ***** e *****.

Contato *****
Contato do lojista que tem o vídeo da mercadoria na embalagem: *****

17/07/2026 às 14:40

Boa tarde,

Lamentamos pelo transtorno enfrentado!

Verificamos que foi aberto o ticket n ***** para análise do ocorrido. Após a avaliação do caso, incluindo a conferência do checklist de saída da fábrica (registro fotográfico realizado durante o processo produtivo), constatamos que o equipamento deixou nossa fábrica sem as avarias mencionadas.

Dessa forma, entendemos que os danos ocorreram durante o transporte até o local de entrega.

Conforme informado no atendimento, permanecemos à disposição para indicar um posto de assistência técnica autorizada, que poderá realizar a avaliação e o reparo do equipamento.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de nosso suporte, continuamos à disposição para auxiliá-lo.

17/07/2026 às 14:48

A loja informou a representante da região (Josi) no dia que recebeu a mercadoria 15/07/2026 que o equipamento estava avariado por conta da madeira que estava pegando na saia. Se puder chamar no whats app direcionaremos todos os vídeos e fotos mostrando a falha na embalagem que ocasionou o problema.

É muito fácil tercerizar a culpa de um problema, que claramente não foi ocasionado no transporte. Peço por favor que chame no número que informei para passar os vídeos, já que a plataforma do Reclame Aqui, não permite envios.

17/07/2026 às 15:04

Esclarecemos que, ao receber um equipamento com sinais de avaria, a conduta correta da loja deveria ter sido recusar a entrega ou sinalizar imediatamente a transportadora responsável. Infelizmente, acabou sendo recebido e repassado a você.

Ressaltamos que, de forma alguma, estamos terceirizando a responsabilidade pelo ocorrido. Nosso objetivo é esclarecer que o dano ao equipamento (e possivelmente à embalagem) ocorreu durante o processo de logística e transporte. Como o valor do frete contratado já inclui um seguro/garantia contra avarias de carga, o procedimento padrão e mais ágil para resolver o impasse neste momento é a abertura de um chamado diretamente com a transportadora para acionar essa cobertura.