Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento de pedido

Manaus - AM

04/07/2026 às 08:08

Realizei uma compra na Venari Sport Ltda. em 04/06/2026, referente ao *****, com envio pelos Correios (código de rastreio *****). O prazo informado para entrega era 03/07/2026, porém a data já passou e até o momento não recebi minha encomenda.
O mais preocupante é que o rastreamento está sem qualquer movimentação desde o dia 13/06/2026, quando o status permaneceu como Objeto em trânsito, sem novas atualizações. Já se passaram várias semanas sem qualquer informação sobre a localização do pedido.
Como consumidora, considero essa falta de atualização e o descumprimento do prazo uma grande falta de respeito. Gostaria de uma posição oficial da empresa informando onde está meu pedido e uma solução imediata.
Solicito que meu caso seja tratado com urgência, com a entrega da mercadoria o quanto antes ou outra solução prevista pelo Código de Defesa do Consumidor, caso a entrega não possa ser realizada.

04/07/2026 às 17:50

Olá, Juliana. Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente a sua preocupação. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um pedido dentro do prazo informado e, após esse prazo, não ter novas atualizações claras no rastreamento.

Verificamos que o seu pedido n ***** foi enviado dentro do prazo de expedição sob o código ***** e que, de fato, o rastreamento não apresenta nova movimentação desde 13/06/2026. Como estamos no final de semana, estamos registrando desde já a sua manifestação e, na segunda-feira, nossa equipe irá contatar em regime de urgência a transportadora com urgência para apurar o ocorrido e obter uma posição sobre a entrega.

Queremos te tranquilizar: você não ficará desamparada. A Venari acompanhará o caso de perto até a efetiva resolução e, caso seja confirmado qualquer problema que impeça a entrega, adotaremos a solução cabível, seja com o reenvio do produto, reembolso ou outra alternativa adequada, conforme o caso.

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pela insegurança causada pela ausência de atualização no rastreamento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes, e faremos o possível para resolver a situação com a máxima urgência.

Seguiremos em contato com você através do WhatsApp cadastrado assim que tivermos o retorno da transportadora.

Equipe Venari

17/08/2026 às 12:13

Retorno da reclamação:
Após registrar a reclamação, a empresa entrou em contato comigo rapidamente e prestou todo o suporte necessário. Inicialmente, compreenderam a situação e identificaram que o problema havia ocorrido durante o transporte pelos Correios.
A empresa suspendeu o pedido para verificar o que havia acontecido e, posteriormente, me ofereceu as opções de reembolso ou crédito para uma nova compra no site. Optei pelo crédito e realizei um novo pedido, que dessa vez foi entregue corretamente.
Gostaria de destacar que, apesar do problema inicial com a entrega, o atendimento da empresa foi excelente. O retorno foi rápido, eficiente e me deixaram bastante tranquila durante todo o processo, sempre buscando uma solução para o problema.

Portanto, considero a situação resolvida e agradeço à equipe da Venari pelo suporte e pela atenção prestada.