Conjunto de roupa danificado após a terceira lavagem

21/10/2025 às 19:07
Simplesmente indignada. Um conjunto tão caro, mais de 160 reais.
Na terceira lavagem na máquina:
Isso desanima tanto
22/10/2025 às 08:57
Olá,
Lamentamos pelo ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos oferecer e entendemos a sua insatisfação.
Nossa equipe já entrou em contato via WhatsApp para dar continuidade ao processo de troca. Seu relato e as imagens foram encaminhados ao setor de produção e qualidade para análise. Essa etapa é essencial para entendermos o que pode ter ocorrido e evitar situações semelhantes no futuro.
Reforçamos que nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis de segunda a sexta, das 9h às 17h:
- WhatsApp:*******
- E-mail: *******
- Instagram: @usevenari
Teríamos tido o maior prazer em resolver diretamente por esses canais antes da abertura da reclamação no Reclame Aqui.
Sobre a lavagem, nossas peças têm recomendação de lavagem à mão, indicada na tag afixada à peça, no site e nas redes sociais. Esse cuidado é essencial para preservar os tecidos delicados e tecnológicos, comum em marcas do segmento fitness devido à natureza dos materiais.
O código de postagem para devolução gratuita já foi enviado. Assim que a peça chegar, faremos a análise detalhada do caso.
Agradecemos pelo feedback. Ele é essencial para o nosso aprimoramento contínuo! Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional.
Equipe Venari
31/10/2025 às 15:45
O atendimento foi bom, resolveu meu problema, mas tive a impressão que a loja quis me culpar por mau uso do produto. Fora isso, atendimento foi de qualidade.