Pedido chegou na cidade mas não foi entregue e atendimento não responde

Natal - RN
20/04/2026 às 23:55
Fiz uma compra dia 05/04 nessa loja e hoje é dia 20/04, foi enviado o pacote no dia seguinte e me mandaram o rastreio do pedido, chegou na minha cidade no dia 09/04 e até o momento ainda não foi entregue, já entrei em contato várias e várias vezes perguntando o pq ainda não recebi já que já chegou na minha cidade e ninguém me responde estou muito insatisfeita com atendimento pois ninguém me diz nada em relação a isso. Já mandei e-mail e tudo.
23/04/2026 às 08:03
Olá, Derisyer! Tudo bem?
Entendemos totalmente a sua preocupação e sentimos muito por qualquer ansiedade causada com a entrega do seu pedido. Sabemos o quanto essa espera pode gerar insegurança, e estamos aqui para te acompanhar em cada etapa.
Nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp cadastrado ainda pela manhã, dentro do nosso horário de atendimento, para te passar todas as informações atualizadas. No momento, seu pedido **segue dentro do prazo informado no ato da compra**, ou seja, não está em atraso.
Sobre o rastreamento, já sinalizamos a equipe responsável pelos Correios solicitando atualizações mais frequentes, para que você consiga acompanhar o andamento com mais clareza e tranquilidade.
Ressaltamos também que, conforme avisado em nossos canais oficiais, nos dias **20 e 21**, devido aos feriados na semana, nosso atendimento esteve temporariamente indisponível.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado não é a experiência que queremos proporcionar. Estamos acompanhando de perto e torcendo para que seu pedido chegue o quanto antes até você
Sempre que precisar, pode contar com a gente pelos nossos canais oficiais. Estamos à disposição!
**Equipe Venari**
WhatsApp: (22) 98180-4769
E-mail: [email protected]
Instagram: @usevenari
26/04/2026 às 13:02
Foi me informado que estava previsto para o dia 24/04, hoje já é dia 26 e ainda não recebi o produto.
27/04/2026 às 15:48
Olá, Derisyer! Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação e ficamos felizes em te trazer uma atualização sobre o seu pedido.
Entramos em contato com os Correios e verificamos que **o seu pedido saiu para entrega hoje mesmo**. Essa informação também já foi repassada a você via WhatsApp, para que pudesse acompanhar com mais tranquilidade.
Pedimos desculpas por qualquer atraso e pelo transtorno causado, sabemos o quanto essa espera pode gerar desconforto e não é a experiência que queremos proporcionar.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar, será um prazer te ajudar!
**Equipe Venari**
WhatsApp: (22) 98180-4769