Pedido não consta no sistema e não consigo rastrear, sem resposta da loja

Belém - PA

02/06/2026 às 16:47

Fiz a compra no site dia 12/05, recebi email com a confirmação de pagamento e nota fiscal, porém ao acessar a aba meus pedidos não consta nenhum pedido. Também não consigo rastrear com o código que me enviaram. Até hoje não chegou o pedido e não tive resposta da loja ao mandar e-mail pedindo esclarecimento.

Pedido: *****

02/06/2026 às 17:19

Boa tarde, Vitória.

Sentimos muito pela insegurança causada e entendemos completamente a sua preocupação ao não conseguir visualizar o pedido na área da cliente e ao não identificar atualizações no rastreamento.

Gostaríamos de esclarecer que a Venari passou recentemente por uma atualização de plataforma e, por esse motivo, os pedidos realizados antes da migração ainda não aparecem na aba Meus Pedidos do novo site. No entanto, queremos tranquilizá-la: o seu pedido consta normalmente em nosso sistema interno e não houve qualquer impacto no processamento, envio ou acompanhamento da compra.

Em relação ao rastreamento, solicitamos ao nosso atendimento que lhe envie por Whats|App o link com o rastreamento para facilitar o seu acompanhamento, mas verificamos que o envio foi realizado pela modalidade PAC Mini - que apresenta menos atualizações durante o trajeto, sendo comum que o código não tenha movimentações frequentes e que novas informações sejam registradas apenas em etapas específicas, como na chegada à unidade de distribuição ou na saída para entrega.

No momento, não há indicação de atraso, pois o prazo de entrega informado no ato da compra se encerra em 03/06/2026. Caso esse prazo não seja cumprido, nossa equipe abrirá imediatamente a tratativa junto aos Correios e seguirá acompanhando o caso até a solução.

De toda forma, pedimos desculpas pela falta de retorno anterior e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento.

WhatsApp: (22) 98180-4769
E-mail: [[email protected]]
Instagram: @usevenari

Equipe Venari

03/06/2026 às 19:00

Ok! Agradeço pelo retorno. Previsão de entrega para hoje, 03/06 e até o presente momento (03/06 -19h) não foi entregue e no código de rastreio não tem nenhuma atualização exata