Produto com defeito: Logo da marca descolando

Guaíra - PR

16/02/2026 às 10:44

ID: 240819603

Oi bom dia !
Meu produto chegou dia 10/02/2026 Às 13:22 (Pedido #*****), eu usei ela durante três dias ( Quanto top quanto o short), Mas eu reparei que o nome da marca está literalmente descolando inteiro E não por conta de uma mal lavação porque eu nem cheguei a lavar, realmente estou muito chateada com a marca por conta dum produto que eu tanto sonhei em comprar de uma influenciado vier com esse defeito de ficar descolando o nome da marca do produto, eu realmente não sei o que vocês fazem nesses casos mas eu queria o meu reembolso ou vocês enviarem outro produto porque está literalmente um produto danificado!
desde já agradeço a compreensão!

18/02/2026 às 13:00

Olá!

Entendemos a sua manifestação e sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e resolver a situação.

Verificamos com o nosso time de atendimento que você também entrou em contato conosco pelo WhatsApp cadastrado, tendo recebido o suporte e uma solução para o seu caso relatado.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e ressaltamos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir a melhor experiência possível para nossos clientes.

Nossos canais oficiais permanecem sempre à disposição para qualquer suporte adicional ou esclarecimento que você precisar.

Equipe Venari

WhatsApp: (22) 98180-4769