Produto entregue em endereço errado, demora na resolução e falta de resposta sobre reembolso

19/02/2026 às 07:46
Comprei um produto na loja e a mesma entregou meu produto pra outro endereço! Contestei eles , demorou dias pra me responderem. Agora eles disseram que vão pegar o pacote na casa de terceiros e trazer pra mim. Absurdo! Pedi reembolso ou um pedido lacrado, mas sem sucesso na resposta. Estou esperando e no prejuízo.
19/02/2026 às 08:21
Bom dia, Gabriela.
Sentimos muito pelo seu transtorno você tem razão em ficar insatisfeita. Entregar em endereço errado e ainda sentir que demoramos para lhe retornar não é o padrão da Venari e não condiz com a experiência que queremos oferecer. Já fizemos uma reclamação formal nos Correios pelo ocorrido, pois realmente é inadmissível e estamos cobrando providências.
Sobre o retorno ao seu contato, a sua mensagem entrou na segunda-feira, data em que a nossa equipe estava de folga devido ao feriado de Carnaval, o que impactou nosso tempo de resposta com você sendo respondida na quarta-feira quando o atendimento retornou. Ainda assim, entendemos que isso não muda o principal: você está sem o produto e se sentindo no prejuízo, e isso precisa ser resolvido já.
Sobre a entrega em endereço de terceiros: fique tranquila, nós não vamos encaminhar para você nenhum pacote que tenha sido manipulado ou sem garantia de inviolabilidade. Se o pacote não estiver lacrado e em perfeitas condições, ele não será utilizado isso já foi salientado com os Correios.
Estamos apenas aguardando a resposta dos Correios para saber se podemos fazer o reenvio ou se eles conseguirão resolver, pois contratualmente somos obrigados a oportunizar aos Correios esse prazo de resolução.
Nós já estamos acompanhando o caso com urgência junto aos Correios para que haja uma resposta sobre a recuperação do volume (inviolado) e caso haja qualquer problema faremos o reenvio ou o reembolso (a sua escolha) com a maior urgência.
Mais uma vez, desculpas pelo ocorrido, sabemos como ficamos ansiosas para receber nossas compras e como é frustrante quando as coisas não acontecem como deveriam, mas fique tranquila que a nossa equipe está acompanhando de perto para resolvermos isso com a maior presteza possível.
Equipe Venari
19/02/2026 às 15:49
Apesar de meu pedido ter sido entregue errado , a empresa agiu rapidamente e ja entregou pra cá.