Qualidade do produto inferior ao esperado e defeitos na costura

Viçosa - AL
31/03/2026 às 01:19
amava essa marca, mas vi que a marca cresceu e a qualidade diminuiu fiz uma compra, fotos lindas no site, pedido ***** em *****, o tecido é bem fraco, sem compressão e o short veio com a costura levemente (mas perceptível) engilhada e o encontro dos recortes no cos irregular lamentável! espero um help da marca
31/03/2026 às 11:34
Olá Cássia!!
Sentimos muito ao ler a sua mensagem e pela frustração com o produto recebido. Sabemos o quanto é importante manter a confiança em uma marca que você já gostava, e lamentamos sinceramente não ter atendido às suas expectativas dessa vez.
Assim que identificamos sua manifestação aqui no Reclame Aqui, realizamos a verificação do pedido e dos pontos que você mencionou. Agradecemos de verdade pelo seu feedback, ele é essencial para que possamos evoluir e manter o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Sobre as observações em relação ao tecido, compressão e acabamento da peça, entendemos sua percepção e queremos analisar o item com mais atenção. Para isso, nosso time está à disposição para realizar uma avaliação detalhada e, assim, conseguirmos te orientar da melhor forma possível com base no que for identificado.
Nosso objetivo é que você tenha uma boa experiência com a marca, e por isso faremos o possível para te ajudar da melhor maneira.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento permanecem abertos para dar continuidade ao seu atendimento com todo o cuidado e atenção que você merece.
**Equipe Venari**
WhatsApp: (22) 98180-4769