Roupas mancham

Camaçari - BA
07/05/2026 às 15:10
Um [Editado pelo Reclame Aqui] no primeiro uso manchou a minha blusa branca por conta do suor. Como que usa um tecido para roupa de academia que macha? Não é óbvio que a pessoa vai suar? Lavei um outro [Editado pelo Reclame Aqui] que veio junto com o [Editado pelo Reclame Aqui] e ele sai MUITA tinta. Não faz sentido nenhum usar tecidos que machem para roupas fitness.
08/05/2026 às 14:11
Olá, Maíra!! Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que uma roupa fitness precisa acompanhar o treino com segurança e conforto, inclusive em situações naturais de suor e atrito.
Assim que recebemos o seu relato, nossa equipe entrou em contato para entender melhor o ocorrido e avaliar o caso com a atenção necessária. Para nós, é muito importante analisar não apenas a peça mencionada, mas também as condições em que ocorreu a transferência de pigmentação, pois fatores como intensidade da cor, primeiro uso, suor, atrito, contato com peças claras e forma de lavagem podem influenciar nesse tipo de situação.
De toda forma, reforçamos que a Venari preza pela qualidade dos seus produtos e pela experiência das nossas clientes. Por isso, seguimos acompanhando o seu atendimento pelos nossos canais oficiais para buscar a melhor solução possível para o caso.
Também orientamos que peças de cores intensas sejam lavadas separadamente nas primeiras lavagens e sempre conforme as instruções de cuidado da etiqueta/manual de lavagem, justamente para preservar o tecido, a cor e evitar transferência de pigmentação para outras peças.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao suporte e resolver a situação da forma mais cuidadosa possível.
Equipe Venari